Tutto quello che devi sapere sulle stazioni di ricarica ChargePoint

Sei alla ricerca di informazioni sulle stazioni di ricarica ChargePoint, sulle istruzioni per l'installazione o sulle guide tecniche? Allora sei nel posto giusto.

E se non trovi ciò che stai cercando, contattaci.

Se desideri diventare un installatore ChargePoint certificato, iscriviti al Programma di formazione e certificazione per installatori.

CPU

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

CP6000 commerciale

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

Modelli di segnaletica dell'opera

Utilizza questi modelli se stai creando una segnaletica personalizzata per la tua stazione di ricarica CP6000. L'opera e le specifiche dei materiali sono inclusi nei modelli.

CP6000 commercial Thumb image

CP6000 per flotta

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

Express

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

Modelli di segnaletica dell'opera

Utilizza questi modelli se stai creando una segnaletica personalizzata per la tua stazione di ricarica Express. L'opera e le specifiche dei materiali sono inclusi nei modelli.

Express

Express Plus

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

Modelli di segnaletica dell'opera

Utilizza questi modelli se stai creando una segnaletica personalizzata per la tua stazione di ricarica Express. L'opera e le specifiche dei materiali sono inclusi nei modelli.

Express Plus

Gateway ChargePoint

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

Notifiche ChargePoint

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

Stazioni tradizionali - Non più in produzione

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

CP4100

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

Modelli di segnaletica dell'opera

Utilizza questi modelli se stai creando una segnaletica personalizzata per la tua stazione di ricarica CP4100. L'opera e le specifiche dei materiali sono inclusi nei modelli.

CP4100

CP4300

Iscriviti e crea un account ChargePoint University gratuito con cui avrai accesso a guide all'installazione, guide alla progettazione del sito e ad altra documentazione tecnica.

Modelli di segnaletica dell'opera

Utilizza questi modelli se stai creando una segnaletica personalizzata per la tua stazione di ricarica CP4300. L'opera e le specifiche dei materiali sono inclusi nei modelli.

CP4300